关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

mark一下!iOS用户都可能遇到的三个问题

发布时间:2015/5/22 16:26:03 来源:iPhone中文网 作者:佚名

  【巴士数码】iOS8问题挺多的,说多了都是泪,那么我们这里不多说,只说三个大家都有可能遇到的三个iOS问题,不管是iPhone用户还是iPad用户都都有“中奖”的机会,为了让大家摆脱这几个影响日常使用体验的问题,下面我们就一一道来。

  1、邮箱问题

  使用苹果自带的“邮件”应用,只能接收邮件不能发送邮件,或者总提示用户名或密码错误,在其他邮箱应用里都能登录并发送邮件。

  这个应该是苹果自身的问题,解决方法:

  ① 点击设置-邮箱-账户-SMTP 进入如下界面;

  ② 点击主要服务器的那个选项进入如下界面;

 

  ③ 按下图指示进行操作;

 

  ④ 去邮箱试验一下能不能发送。如果还不能发送,进入第⑤步;

  ⑤按下图指示操作。然后就可以正常发送邮件了。

 

  2、声音问题

  iPhone、iPad莫名其妙没了声音。音量和铃声都调至最大、没开静音、没开勿扰,可就是没声音。

  解决方法:

  进入设置-声音,然后按下图指示操作。

 

  3、蜂窝网络下载问题

  如果应用大小超出100M,就不能用蜂窝网络下载。严格说起来,其实这个不算苹果的问题。

  解决方法:

  找另一台有网的设备,打开另一台设备的个人热点,让自己的手机连接上。然后点击下载,在旋转的小圆圈停止旋转并在中间出现方块后。关闭另一台设备的个人热点,此时你自己的iOS设备已绕过应用大小验证,开始使用自己的蜂窝网络下载应用了。

  以上就是每位iPhone/iPad用户都可能遇到的三个iOS问题,如果你不幸遇到了上述问题,可以参考这些解决方法。希望本教程对大家能够有所帮助。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论