> iPhone中文网 > iPhone问题 > 正文

iPhone4s回收价格多少?价格介绍

发布时间:2015/8/17 9:25:47 来源:iPhone中文网 作者:chenzhengyue

  目前苹果在中国已经开启了以旧换新的业务,那么iPhone4s回收价格是多少呢?小编下面就给大家解答一下。

  从官方给出的信息来看,苹果推出的以旧换新服务目前仅包含iPhone和iPad两种设备,而换机并不是直接更换新机,而是将旧设备折价,然后消费者再加价购买其他Apple产品。目前,海外市场最常见的折价结算方式就是苹果Gift Card(礼品卡)。

  苹果官方此次在华推出的回收计划价格吸引力并不明显,9成新过保iPhone 5s折算价格只有1500元,而iPhone 4s的折算价格更是低至500元。

  关于回收计划,实际上2013年就在美国市场正式启动,而在美国地区以旧换新的结算方式就是前面提到的Gift Card(礼品卡),支持回收的产品包括iPhone、iPad、Mac等,官方非常明确的将这类回收行为定义为“Reuse and Recycling Program”(重复使用和循环利用计划),而并非传统意义上的绿色回收,不过苹果在美国也有推出相应的绿色回收计划,用户可以将不需要的iPod乃至其它品牌手机交给苹果进行处理。

  需要指出的是,苹果在海外市场推出的回收计划部分支持通过邮寄的方式处理,而中国市场则需要到店咨询以确定最终的产品换新价格。

  苹果官方首次在中国开放iPhone以旧换新服务,拥有iPhone4代、iPhone5及iPhone5s的用户可以考虑旧机换iPhone6Plus了。 

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐