关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone ID注册时候地区是台湾怎么改?

发布时间:2015/8/17 14:23:15 来源:本站原创 作者:佚名

  iPhone ID注册时候地区是台湾怎么改?不少iPhone用户已经注册了自己的Apple ID,怎么更改注册时候地区呢?一起来看看下面的问答吧!

  问:iPhone ID注册时候地区是台湾怎么改?

  答:如果您当初注册的时候地区选的台湾,那么这个目前来说只有通过更改帐号设置。当然你可以重新申请一个apple id 这样去appsotre上面登陆就可以改成大陆的!

  下面来看看如何更改注册地区。

  登录上Apple ID账号,点一下已登的Apple ID账号,按一下查看Apple ID进入,就可以看见“国家/地区”选项。

 

  4我们只需要打开“国家/地区”选项,按一下更改国家地区按钮就可以修改apple id国家了。

 

  5接着我们从里面选择一下需要修改的国家,把这个国家勾选起来,按下一步。

 
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论