关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhoneSE值得买吗?iPhoneSE和iPhone6哪个好?

发布时间:2016/3/22 9:50:46 来源:网络 作者:佚名

  苹果在北京时间3月22日凌晨正式发布了iPhoneSE,那么iPhoneSE值得买吗?如果选购手机iPhoneSE和iPhone6哪个好呢?小编下面就给大家简单解答一下。

iPhoneSE和iPhone6配置对比:

  4寸iPhoneSE搭载A9的核心芯片,CPU性能跟iPhone6s同步,后置1200万像素摄像头,支持双色温闪光灯,支持Live Photo,6300万像素全景拍照;支持随时唤醒Siri。虽然是iPhone5s的一个升级版,不过概括来说,iPhoneSE的性能是iPhone5s的两倍,比iPhone6快50%

  iPhone6搭载的是苹果A8+M8运动协处理器,后置摄像头像素为800万,不支持Live Photo。从硬件参数上看,iPhone6显然比iPhoneSE逊色不少,不过由于iPhone6的屏幕为4.7寸,因此在操作体验上要优于iPhoneSE的4英寸屏幕。

iPhoneSE和iPhone6价格对比:

  以国行为例,16GB版iPhoneSE价格为3288元,而iPhone6 16GB价格为4488元;64GB版iPhoneSE价格为4088元,相对应版本的iPhone6价格则是5288元,可以看出,在“性价比”方面,iPhoneSE是完全碾压iPhone6的。


  看完iPhoneSE和iPhone6在配置和价格方面的简单对比之后,iPhoneSE值不值得买相信大家都已经知晓答案了,出了屏幕大小之外,iPhoneSE绝对可以碾压iPhone6。iPhoneSE将于3月31日正式上市,中国在首发的名单之中,如果你喜欢小屏手机那么iPhoneSE将会是一个不错的选择。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论