关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhoneSE内存是多少?是1GB还是2GB?

发布时间:2016/3/22 10:42:09 来源:网络 作者:佚名

  在苹果的iPhone发布会上,虽然苹果说了iPhoneSE的处理器,但是对于内存的大小依然没有说明,那么iPhoneSE内存是多少?是1GB还是2GB呢?

  发布会过后在现场的传媒已经即时体验这款「新机」了,由于iPhoneSE属于中端机,虽然大部分规格包括后置镜头的参数都已经与iPhone 6s相似,但鉴于价格并不昂贵的iPhone SE,真实的性能依旧无法与iPhone6s匹敌!

  经过国外媒体的监定后,iPhone SE 搭载的A9处理器主频为1.84GHz,内存为2GB,而iPhone 6S的A9处理器主频为1.85GHz,内存同样是2GB。

   此外,该机机身厚度是7.6mm,整机重约113g,这都与iPhone 5S基本没差,内置的电池容量是1642mAh,而iPhone 6S和iPhone 5S的电池容量分别是1715mAh和1560mAh。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论