关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone SE和iPhone 6/6s配置参数有什么区别?

发布时间:2016/3/22 15:23:16 来源:网络 作者:佚名

  在今天凌晨2016年苹果春季新品发布会上,iPhone SE正式与大家见面了,那么iPhone SE和iPhone 6/6s在参数上面有什么区别呢?

  首先我们需要知道的是iPhone SE采用了和iPhone 5/5s相同的外观设计,而机身内部具备iPhone 6s相同的性能(A9处理器和M9协处理器),在大屏(4.7英寸/5.5英寸)时代趋势下你会选择4英寸的iPhone SE吗?

  需要注意的是,表格中虽然注明iPhone SE的内存有2GB,但是真实的内存、电池容量等信息还需要进一步确认。

  iPhone SE在一副小身躯内,蕴藏了几乎可以比拟iPhone 6S的强大配置(尤其是A9处理器/1200万像素摄像头),等于用60%的价钱获得80 %的体验,实在超值,也足以让一大批国产手机开始捉急。

  苹果官网上也列出了iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6S、iPhone 6S Plus五款现售机型的完整配置对比(iPhone 5S永别了)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论