> iPhone中文网 > iPhone问题 > 正文

iOS9.3.1有必要升级吗?有什么改变?

发布时间:2016/4/1 11:02:35 来源:网络 作者:陈正跃

  iOS9.3发布才一周的时候,目前iOS9.3.1就发布了,很多用户都在犹豫要不要升级,那么iOS9.3.1有必要升级吗?有什么改变呢?

  从更新内容上看,该机修复的问题非常简单,就是Safari及其他应用中轻点链接造成应用不响应的问题。由于修复的问题太少,这次的更新只有差不多30MB左右。如果你使用过程中遇到了这种问题,那么还是感觉升级修复吧!

  之前有不少果粉吐槽,一些链接会导致包括Safari、Mail和Messages等多款iOS核心应用,在iOS 9.3上出现崩溃的Bug,随后苹果表示会随后给与更新解决。饱受这个Bug摧残的果粉,赶快升吧,没什么好说的了。

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐