> iPhone中文网 > iPhone问题 > 正文

iOS9.3.1越狱会有吗?什么时候出?

发布时间:2016/4/12 16:00:20 来源:网络 作者:陈正跃

  目前iOS9.3.1系统封堵了很多越狱漏洞,致使现在的越狱越来越困难,那么iOS9.3.1越狱会有吗?什么时候会出呢?

iOS9.3/9.3.1越狱会有吗?

  盘古上月发布了iOS9.1越狱,但由于很多用户已经升级iOS9.2甚至更新的系统,因此“完美错过”了这次越狱。对于iOS9.3和 iOS9.3.1越狱,期待的人不在少数,因此最近传来的iOS9.3/9.3.1越狱消息很快就被热炒开来。

iOS9.3/9.3.1越狱的消息主要2个:

  1、国外社交平台一位名为enMTW的开发者声称自己在iOS9.3当中找到了可以用以越狱的系统漏洞。不过,这名开发者并不会发布越狱工具,因为他已经把漏洞卖往中国,这意味着iOS9.3越狱很可能由国内团队首发。

  2、今天有网友表示,在Cydia当中发现了著名越狱插件AppSync的更新,而在上面我们赫然发现AppSync支持iOS版本变成了 iOS9.3.1。这可能意味着开发者内部已经开始测试最新版盘古iOS越狱插件的兼容性。(APPsync是iOS设备越狱后必装的补丁)

  上面的两个消息一传出,很快引来一众越狱果粉的疯传和猜测。虽然有越狱新进展是好事,但在这里我们需要提醒大家:

(1)消息的真实性不明

  对于enMTW的言论,有不少网友认为这只是他的自我炒作(国外大神惯用的伎俩),先别说他把漏洞卖给了谁,就连有没有漏洞这件事都无法被证实,因此可信度并不是很高。

  对于插件AppSync更新兼容iOS9.3.1,通过查询AppSync官方源,并没有看到明确支持iOS9.3.1的说明,有可能是内测版本,也有可能是网友恶搞ps,真实性有待验证。

(2)目前还没有团队明确表示会推出iOS9.3越狱

  目前盘古官网和官方微博均没有iOS9.3/9.3.1越狱相关信息流出,国外越狱社区也没有越狱大神或组织表示会推出 iOS9.3/9.3.1越狱。

那么我们能做什么呢?

  1、珍惜现有越狱成果,如果你仍有幸待在“狱中”,请不要随便升级;

  2、耐心等待。像以往每一次越狱一样,该来的总是会来的。

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐