> iPhone中文网 > iPhone问题 > 正文

iOS9.2.1和9.3.1哪个更省电?电池续航测

发布时间:2016/4/15 14:11:47 来源:网络 作者:陈正跃

  苹果每一次推出iOS版本更新,都会有用户担心装置耗电量的问题,都很犹豫,那么iOS9.2.1和9.3.1哪个更省电呢?下面我们就测试一下iOS9.2.1和iOS9.3.1,看看哪一个iOS版本,电池续航力是最佳的。

   测试中,使用iPhone4s、iPhone5、iPhone5s及iPhone6分别安装了iOS9.2.1及iOS9.3.1进行电力测试,发现两个版本中,iOS9.3.1不论在效能上,及电池续航上,都比iOS9.2.1稍强。

  另一方面,测试中发现不论使用iOS9.2.1运是iOS9.3.1,就是iPhone4s在两个测试中,电池续航力都是压倒性击败所有测试 iPhone,未来的iPhone在效能过剩下,会不会像Ultrabook一样,以电池续航力为主?

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐