关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS10.1.1和iOS10.2Beta1哪个好 升级哪个好

发布时间:2016/11/3 10:12:57 来源:网络 作者:陶晨

  苹果在近期同时推送了iOS10.1.1和iOS10.2Beta1两个新版系统,iOS10.2Beta1和iOS10.1.1哪个好呢?更新哪个呢?

iOS10.1.1正式版是苹果推送iOS10.1正式版之后增加的一个修复iOS10.1正式版bug的系统,修复iOS10.1正式版中健康数据显示等问题。

iOS10.2Beta1是iOS10.2首个测试版,新增不少新内容,iMessage中增加全屏庆祝效果,emoji新增了不少表情。另外拍照中增加了一个保留模式功能,这个功能可以保存上次拍照效果设置的一个。还有一些其他的小功能加入。

相对来说,iOS10.1.1比iOS10.2Beta1新增的东西少,实际使用流畅度、耗电等问题是差不多的。如果升级的话,推荐可以先升级到iOS10.2Beta1,或者等iOS10.2正式版推送后再来升级。不然还是留在原来的版本吧。对于iPhone7、iPhone6s用户来说,iOS10.2Beta1和iOS10.1.1正式版差不多。但是iPhone6及以下版本的iPhone,升级到iOS10系统会有点卡,所以推荐可以暂时不升级。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论