关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS10.2正式版什么时候发布?值得升级么?

发布时间:2016/12/12 10:23:36 来源:网络 作者:陶晨

  iOS10.2正式版什么时候发布?值得升级么?

  目前iOS 10.2的测试工作已经接近尾声,正式版预计将会在近期发布。大体上iOS 10.2更新最显著的变化就是emoji表情,更新包括对图像重新设计、增加72个新角色以及符合Unicode 9.0标准。新的iOS和tvOS版本还包括一款全新的“TV”应用。iPhone 7用户还可以从iOS 10.2更新中获得新的墙纸。

  iOS10支持设备包括iPhone7、iPhone7Plus、iPhone5、iPhone5c、iPhone5s、iPhoneSE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;iPad4、iPadAir、iPadAir2、iPadPro(9.7/12.9)、iPadmini2、iPadmini3、iPadmini4,iPod方面仅有iPodTouch6一款设备。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论