关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

iOS 10.2对电池续航有没有改善?

发布时间:2016/12/22 10:44:18 来源:网络 作者:陶晨

  iOS 10.2 系统是苹果目前最新的 iOS 操作系统,除了 TV 应用等新特性之外,新系统在旧款 iPhone 上也实现了一些性能方面的改进。那么,iOS 10.2 系统是否对电池续航方面进行了改善呢?

  根据外媒 iPhoneHacks 进行的一项调查结果显示,有 41.15% 的受访者认为 iOS 10.2 系统的耗电速度更快了,而只有 17.79% 的用户表示新系统的电池续航似乎有所改善。除此之外,选择“没有区别”和“没有注意这个问题”的用户比例为 25.72% 和 15.34%。而根据小编自己使用的情况来看,没有明显的改变。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论