您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> iPhone问题 >> 正文

微信聊天记录删除了怎么恢复?你的记录如何找回?

编辑:plus    来源:未知    发布时间:2017/1/12 17:26:41

  删除微信聊天记录是一个什么样的情况?很多人觉得微信聊天记录删除后就消失不见了,但是你确定你是删除得干净的,删除的彻底的吗?

  其实在执行微信记录的删除操作后,并不算是真正的将聊天记录删除了,其实还是可以在手机上找回这些记录的。

  当我们将记录删除后,这条记录就已经在你的手机微信上显示被删除了,但是它并没有彻底消失,我们以iOS手机微信恢复为例,来说说看要怎么找回。

1、将你的手机连接到电脑上,然后在电脑上安装一个强力苹果恢复精灵。

2、软件成功连接上手机后,点击软件界面上的“开始从iPhone中恢复数据”,接下来我们就等待软件对手机数据进行备份,并进行扫描。

3、成功扫描后,我们可以看到,软件界面左侧有“微信”选项,点击该选项后,在右侧就可以查看到微信记录了。

4、将我们想要恢复的或刚刚已经删除的记录勾选后,点击“导出选中文件”,就可以将这个数据导出恢复到电脑上了。

  还有,若是你手机上之前有做过iTunes备份的话,也可以用强力苹果恢复精灵的iTunes恢复模式来恢复数据。

  那什么样的情况下,才可以让数据真正消失呢?

  其实要是有新的数据进入手机,而这部分数据又恰好将隐藏的数据给覆盖掉的话,那之前被隐藏的数据才会被真正删除。

  所以,你的微信聊天记录究竟有没有被删除,用这个方法就可以知道了。而且我们也可以用这个方法来找回微信中已经删除的微信聊天记录了。

  通过这个方法,我们就可以将微信聊天记录给找回来了,同时要是手机上的短信、图片等数据丢失,同样也可以找回。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved