关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS11的文件管理器怎么用?Files文件管理器功能简介

发布时间:2017/6/9 15:46:58 来源:iPhone中文网 作者:柯尊智

  6月6日正式发布的iOS 11开发者预览版Beta1,相信很多开发者以及果粉都以及升级了。在发布会上,苹果宣布iOS11将会内置Files文件管理器,当然未来能升级到iOS11的设备都能够使用该功能。下面我们就一起来看看iOS11的Files文件管理器功能简介,以及iOS11的文件管理器怎么用。

 

  关于Files文件管理器的应用,外媒给出了介绍。苹果的Files文件管理器有点类似于macOS的Finder功能,左边菜单栏列出了位置列表、标记为收藏夹的项目以及各种各样的标签。在右边,是一个更大的面板,用户可以根据网格和列表视图,以及不同的排序方法,查看并运行实际的文件和文件夹。
  
  同时如果用户选择查看位置列表,不仅可以看到第三方服务和iCloud Drive,还能看到一个"On My iPad"空间,用户下载的文件和一些电子邮件附件都可以在这里找到。
  
  关于Files文件管理器的详细功能,应该和其他文件管理器一样,主要的目的就是让大家能够更好的管理设备中的文件。不过由于目前公布的是iOS 11开发者版本,不知道和正式版的有何区别,后续iPhone中文网将会放出详细的教程和功能介绍。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论