关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS11什么时候可以更新?目前可升级到测试版

发布时间:2017/6/12 12:19:15 来源:本站原创 作者:柯尊智

  随着WWDC 2017(苹果开发者大会)的召开,今年的重头戏iOS 11系统也正式对外发布,而在发布会结束的第一时间,苹果也针对开发者推送了iOS 11开发者预览版Beta1的固件包。也许有的朋友会问,iOS11什么时候可以更新。根据苹果的惯例,iOS11推出了测试版之后,会在7/8/9三个月进行系统调试或测试工作。而iOS正式版推送到所有用户手中,就要等到今年iPhone 8发布时候,与大家一同见面了。

 

  也就是说,目前想要体验iOS 11系统,只能刷iOS 11测试版(iOS11开发者预览版Beta1),该版本存在着比较多的Bug,目前属于测试开法版本,不适合正常使用仅做开发用途。下面小编就iOS11升级教程整理如下:
  
  1,确认自己设备是否能够升级到iOS 11,根据官方数据iPhone 5S及以上是可以升级的。
  
  2,复制iOS 11描述文件,通过Safari浏览器打开,然后按照提示安装文件。
  
  3,完成安装重启手机后,就能够收到系统推送的iOS11测试版OTA推送了。
  
  4,下面就是普通的升级系统了,同样按照提示进行安装极可能。
  
  5,安装完成之后,会进行手机验证,和刷机一样需要提供手机的各种密码,完成之后就能够使用iOS 11测试版系统了。
  
  iOS11测试版的系统升级非常简单,大家想要尝试的朋友,可以按照上面的步骤来。不过关于标题中iOS11什么时候可以更新,如果是正式版的iOS11系统,可能要等到今年的9-10月份,苹果的惯例就是新系统和新设备一同发布。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论