关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS11信号图标修改为了什么?一切只为iPhone 8新机

发布时间:2017/6/12 12:24:24 来源:本站原创 作者:柯尊智

  看过WWDC 2017的朋友们应该能够感觉到,iOS 11应该是此次大会的重中之重。在此次iOS 11的正式亮相,相信大家都注意到了一个细节,那就是iOS 11信号图标发生了修改。从iOS 7就开始的五个小圆点,又倒退回了iOS 6时代的五段阶梯样式。按照苹果的设计思路,肯定是不会无缘无故就推翻或者倒退设计思路的。

 

  那么iOS11信号图标修改为了什么呢?根据业内人士的猜测以及媒体的报道,iOS 11更换图标,似乎确有缩减信号栏宽度的打算,但目的更可能是为适应新iPhone的全面屏。即将在9月推出的十周年纪念版iPhone,十有八九会用上覆盖整个机身正面的全面屏设计。
  
  因此为了照顾iPhone 8可能会推出的全面屏,iOS 11的系统也完美的配合的修改了信号图标,这一切看起来可信度是非常高的,不过最近另一些爆料认为,苹果的这个大胆尝试并未成功,新 iPhone 屏幕的上部轮廓会绕过听筒和摄像头区域,形成一个有点像 Essential Phone PH-1的凹陷,当然线条要比后者柔和一些。
  
  最终苹果为什么要修改iOS 11的信号图标,还得等到新品iPhone 8推出之后才能得知。我们目前唯一能知道的就是,苹果修改iOS 11信号图标肯定是有用意的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论