关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS11可以更新了吗?开发者版本已提供升级

发布时间:2017/6/13 16:24:05 来源:iPhone中文网 作者:柯尊智

  关心iOS系统的朋友都知道,首个iOS 11开发者版本已经于6月6日正式亮相,随后也开始推送给开发者和用户进行体验。可能很多朋友还在问,iOS11可以更新了吗?针对iOS11开发者预览版Beta1,已经可以正式开始升级,如果还没有升级的朋友,不妨点击“iOS11怎么更新和升级?iOS11开发者Beta1升级教程详解”查看具体的升级教程。

 

  根据众多网友升级iOS11系统的情况来看,目前并没有发现变砖或者非常的严重事故发生,因此不需要过多的担心。其中在升级iOS11系统中,最重要的一个步骤就是安装描述文件,通过苹果公布的官方描述文件,我们就能够得到系统的OTA推送,因此达到升级系统的目的。
  
  因此目前虽然能够升级到iOS11,但只是首个开发者预览版Beta1固件升级。而且系统会存在非常多的Bug和不稳定因素。小编还是建议大家,在体验过iOS 11之后,还是需要降级回稳定的iOS 10系统,避免大家出现什么不可挽回的损失。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论