关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

iOS11正式版什么时候出?iOS11正式版推送时间

发布时间:2017/6/15 17:52:43 来源:iPhone中文网 作者:柯尊智

  已经于6月6日正式亮相的iOS 11系统,相信很多开发者以及果粉都以及升级尝鲜了。作为首个开发者预览版固件,此次升级的iOS11系统肯定会有非常多的Bug,根据网友反应,目前最新升级的iOS 11开发者版本,存在发热、无法充电以及部分系统功能无法使用的情况发生。由此看来,该版本并不适合普通用户日常使用。那么iOS11正式版什么时候出呢?

 

  根据以往的惯例,苹果每年都会在WWDC大会发布新的iOS系统。并会首先发布一个开发者预览版,方便那些APP开发者们适应新版本带来的变化。例如此次iOS 11版本,就大大的修改了App Store的界面,以及全面封闭了32位应用的更新。所以苹果提前发布开发者版本,一是让广大开发者们熟悉即将更新的规则,二是让果粉以及发烧友们尝鲜,并能够测试系统发现Bug。关于iOS11正式版推送时间问题,同样是根据苹果的惯例,新系统的正式版一般都会与当年的新品一同发布,也就是最快也要等到9月份才能见到iOS 11的正式稳定版系统。
  
  根据WWDC 2017发布会的消息来看,此次iOS 11系统将全面取消对32位应用的支持,也就是说仅支持iPhone 5s及以上的设备进行升级。当然,根据iPhone 5s以及iPhone 6的硬件配置来看,如果真的升级iOS 11系统,应该也不会非常流畅。另外,WWDC 2017还公布了一些iOS 11的新特性,包括有:App Store的大改版、相机拍照优化、Siri的更新以及控制中心的升级等等。如果真的是对iOS 11系统比较感兴趣的朋友,可以尝试升级iOS 11体验一番,但并不建议拿来日常使用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论