关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果iOS11很卡是怎么回事?目前有解决办法吗?

发布时间:2017/6/15 19:22:46 来源:本站原创 作者:柯尊智

  目前关于很多iOS 11系统出现的问题,其实之前都是可以预见的。由于是首个开发者版本的固件,相信应该是存在很多问题,同时并没有针对软件和系统进行优化的。该版本推出的目的,其实就是给开发者们熟悉iOS 11新系统的改动,同时针对普通用户进行测试,希望能够获得Bug反馈。近日有很多用户在升级到iOS 11之后,发现iOS11很卡。不光是第三方App会卡,甚至连系统应用例如设置-相机等等,打开甚至都要等待一秒钟左右。这个之前和iOS 10稳定系统是有很明显的差距,那么目前能够解决iOS11很卡的问题吗?

 

  根据苹果发布iOS新系统的惯例,首个开发者系统必然是存在各种问题,这点已经是大家都知道。根据目前的用户反应情况来看,根据设备型号不同会出现发热、无法充电、卡顿以及各种系统功能无法正常使用的BUG。而在苹果官方推出下一个开发者测试版本之前,都是无法解决的问题,这一点是肯定不会改变的。
  
  根据用户反应,无论是配置较低的iPhone 5s/6,还是配置较高的iPhone 6S/7等,全部都有iOS 11软件卡顿的问题,看来这不是个别的设备情况,而是普遍现象。因此并不建议大家把目前的iOS 11系统,当做日常稳定系统使用。如果大家尝鲜完毕之后,还是需要降级回到iOS 10系统,避免出现什么无法预知的情况发生。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论