关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone8双卡双待有可能吗?传任然用单卡

发布时间:2017/6/17 13:46:59 来源:本站原创 作者:柯尊智

  作为苹果推出iPhone十周年重要的日子,iPhone 8一直传言会使用双卡双待。虽然双卡双待对于安卓手机来说,已经算是标准配置,但是iPhone一直没有加入到新品当中。那么此次十周年,iPhone8双卡双待有可能出现吗?

 

  根据之前的媒体报道,苹果已经在国内申请了双卡双待的专利,当然意味着双卡双待已经进入了苹果手机的日程,但是iPhone8会不会出现,目前不得而知了。然而,根据外媒TechRadar的报道,苹果将于今年晚些时候发布的iPhone 8手机可能是有史以来最好的iPhone,但是有消息人士指出,这台最好的iPhone不太可能搭载双卡双待功能。

 

  这到底是为什么呢?iPhone 8不支持双卡双待并不是因为苹果偷懒,而是销售iPhone的移动运营商的原因。即使是最出色的手机制造商也需要向主要的运营商“卑躬屈膝”。如果iPhone 8支持双SIM卡,用户在国外可以使用日常使用的SIM卡进行打电话或者发短信,然后用国外运营商的SIM卡使用数据。

  不过,就目前的情况来看,虽然苹果能够说服运营商放弃在iPhone上加入自己的Logo以及加入一些其他的应用,但是要想让iPhone 8支持双SIM卡,希望并不大。因此推测,iPhone 8支持双卡双待,应该还不到时候。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论