关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone8发布会什么时候开?或于9月17日发布

发布时间:2017/6/20 22:28:41 来源:本站原创 作者:柯尊智

  一年一个系列新品是苹果发布手机的惯例,而到了2017年苹果就要发布最新的iPhone 8了。虽然有的媒体猜测,2017年新品名字叫iPhone 7s,但是作为苹果手机十周年重要的日子,我相信苹果一定会发布一款不一样的产品。那么iPhone8发布会什么时候开?

 

  最近根据网友爆料苹果公司已经取消了零售专家成员从9月17号到11月4号这期间的假期,这段时间,苹果员工同样不能请假。尽管这一消息并不能猜测到iPhone8的发布时间,但依据曝光内容的说法来看,9月17号最有可能就是今年iPhone8发布会的时间,另外,网友们猜测,按照以前的惯例时间,9月25号会是新iPhone的开售日。
  
  根据苹果以往的惯例,新品发布会肯定是在9月份,具体的日期可能要到晚些时候才能公布。不过根据外国媒体的报道,新iPhone8将采用5.8寸全面屏幕(OLED),指纹内置在屏幕当中,同时会采用玻璃材质,主要目的是为了引用无线充电技术。至于价格,有关分析认为,可能会是870美元(约合6千人民币)起步。
  
  到底iPhone8发布会什么时候开,目前还不得而知,不过随着时间越来越近,我们还是一同期待苹果官方公布具体发布会时间吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论