关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone8价格大约多少?相比iPhone7上涨100美元

发布时间:2017/6/20 22:56:47 来源:本站原创 作者:柯尊智

  在全世界范围内,2017年所有的手机厂商都在做一件事,那就是涨价。由于物料成本都大幅上升,厂商只能提高售价维持自己的利润。当然,大家都知道苹果的利润很大,但是显然还是会涨价的。在2017年9月份会召开的苹果秋季新品发布会,iPhone8价格大约多少,相信很多朋友是最为关心的。根据外媒的统计数据发现,iPhone 8或较比iPhone 7上涨100美元左右

 

  iPhone 7 Plus升级iPhone 8所要多花的成本费,比如屏幕从60美元涨到85美元,新增的3D传感器多了10美元成本,Force Touch从10美元涨到17美元,存储芯片从25美元涨到35美元,摄像头成本从36美元涨到39美元等。
  
  这所有的算下来,iPhone 8物料成本比iPhone 7 Plus贵了70多美元,这还只是前者手机成本架构的中一部分,算上运输、玻璃外壳等因素,售价上涨是必然,但是不会向外界传闻的那样,直接翻过1000美元,最可能的价格区间是850-900美元,目前iPhone 7手机的实际售价在650-770美元左右。

 

  本身就是高端手机的iPhone,上涨近100多美元,只会让大家入手的成本更高。不过涨价显然已经不是第一次,每次都喊着涨价要卖肾,但是转身iPhone在中国还是卖的最多的手机。所以,苹果显然并不会担心自己的产品卖不出去,即使iPhone 8涨价之后。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论