关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS 11 Beta3真机实测 iOS 11 Beta3有哪些BUG?

发布时间:2017/7/14 16:49:32 来源:数码达人 作者:柯尊智

  本文由威锋网 那时风花雪月原创,未经作者授权,请勿转载,感谢您的尊重。

 
  
  更新内容
  
  1 后台修复,试了很多次没出问题
  
  2 软件启动动画修改,改为右侧划入,另外总体流畅,卡顿较少
  
  3 设置 显示英文bug,机友发现设成香港并繁体可以解决
  
  4 修复短信回复时下方一排app不能关闭的bug

 

  5 文件管理新增 我的iphone 和os x server,但是目前有问题

  


  6 修复部分软件问题,比如微博客户端视频卡顿已经修复
  
  7 桌面下滑通知中心,有时划不出来,有bug,另beta2锁屏有时不能正常显示通知,经常有提示音,看不到通知,现在已经修复
  
  8 还存在的bug workflow 快捷widget 显示不正常,下方间距很大

 

  9 推特有人说新增了某个API ,暂不清楚用途
  
  10  beta2 横屏游戏 直接锁屏后,再解锁很大几率导致壁纸改变方向,并且因为自适应而模糊,现在不敢说没有,但是我还没发现。
  
  11、有人说3D touch 挂了,我测试了一下,确实3D touch  功能不怎么好用了,用力过度 会被系统判定为 删除应用; 而且弹出动画效果不够连贯。应该是系统UI 调整时 ,没有及时调整 3Dtouch 动画。
  
  12、状态栏 蓝牙图标 bug 
  
  总体来说,比beta2体验好很多 ,10.3.3不建议升,11 beta2 可以升,不懂英文的,请记住语言设置的位置。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论