关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone充不上电怎么办?或许是接口应该清灰了

发布时间:2017/7/21 18:00:12 来源:数码达人 作者:柯尊智

  本文由微信公众号 黑科纪原创,未经作者授权,请勿转载,感谢您的尊重。

 
  
  iPhone 充不上电、提示配件不兼容、充电时断时续。你不是马上要预约 Apple Store 的 Genius ,而是首先应该把 iPhone 拿起来看看 Lightning 接口是不是被异物灰尘堵塞了。

 

  这是因为平时将手机放在口袋里,随着每次使用 Lightning 充电或者听音乐,灰尘都被推进 Lightning 接口,日积月累,就会积累更多堵塞 Lightning 接口,让 Lightning 插头不能完全插入或者堵塞接触点。从而导致充电出现问题。
  
  你可以用卡针或者其他细长物体将 Lightning 接口中异物掏出来,这样就可以有效的解决 iPhone 充电不灵敏的问题。

 

  就好像听力不好应该掏耳朵了,视力模糊应该擦眼镜了,排除首先应该从最简单的方式开始。当你的 iPhone 充电不灵敏的时候,也首先应该检查 Lightning 接口是不是有积灰了。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论