牛上天啦《Billy Frontier》评测

发布时间:2008/10/23 13:32:45 来源:iPhone中文网 作者:plus

  而且,对于游戏细节方面的画面设计也非常出色,在射牛场当你射死一头飞牛时牛身上会在空中喷薄而出一道鲜血的弧线;而在与外星怪物进行街站时,当你射死一头外星怪物,都会有很逗趣的倒地动作,而当你射爆一个宝箱时,也会有非常细致的宝箱爆碎的画面表现;而在和外星人的单挑中,游戏还会配合场景给出非常能够烘托气氛的旋转视角以及人物特写,游戏仿佛真的变成了一场展现西部牛仔巅峰对决的西部片……


2、音效篇

  这款游戏在音效方面的表现可以用一个字来形容,那就是:超强!在与牛群的争先赛中,配合了轻松活泼的西部曲风的背景音乐,吃到金币或者加速辣椒的时候,也会有相应的轻松搞笑的音效,即使是在争先赛中失败而被牛踩死…那个惨叫声也非常有气氛。

  再比如在和外星人的单挑中,也会配合场景给出了非常紧张的背景音,伴随这旋转的全景俯拍,还会不时给枪套旁颤抖的手一个特写,非常细致而且壮观的营造出了风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还的紧张氛围。
  总体来说,这款游戏在音效方面的表现力是小编近期认为最为出色的,如果要给今年的Iphone做个评比的话,最佳音效奖一定是非她莫属了。


 

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐