扑克牌《24 Challenge》试玩评测

发布时间:2008/10/24 10:52:24 来源:iPhone中文网 作者:plus

3、操作篇
  在这里给大家讲解一下游戏的方法,进入游戏后上面是四张扣着的扑克牌,中间是显示游戏进行时间,以及显示计算公式的两个空白行。左下方是答案和PASS交替出现的按钮,这个按钮下方是对应上面4个扑克牌的四个数字按钮,最下方是开始新游戏的菜单按钮,左边则是计算中要用到的计算符号等。

  点开开始新游戏的菜单,你会看到游戏分为四种模式:自由模式、10题模式、3分钟倒数模式、5分钟倒数模式。玩家在游戏过程中可以通过点击答案按钮将目前的这局跳过,开始下一回合,这时游戏还会显示出本局的答案。
  玩家可以分别挑战各种模式,创造自己的最高分。其次,游戏还提供了到互联网上查看世界各地其他玩家成绩的功能。


点评:这款游戏的画面设计非常合理,感觉将画面利用的非常充分,设计者的IQ一定比较高。不过,如果能在美工方面再多花些心思,会让这款游戏更加让大众接受,毕竟那种老土的扑克背面图案看着更像是WIN 3.2上面曾经用过的,太过复古了。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐