清理花园《Gaia》游戏试玩评测

发布时间:2008/11/3 10:34:19 来源:iPhone中文网 作者:plus

2、音效篇
  游戏的音效经过了精心的设计,每种物体在通过点击消失时,都会发出固定音阶的声音,如果你点击的动作比较连贯,绝对可以演奏出一曲独特的,只属于你的背景音乐,同时在物品掉落时也有着匹配的音效做渲染。

3、操作篇
  这款游戏完全没有任何国家的文字说明,只通过最简洁的符号来开始和暂停游戏,可以令不懂英语的你也玩得十分顺利。游戏借助了iphone特有的动力平衡系统,你可以通过各个方向的倾斜,使得物体在画面中自有降落,当然已经和同类物品连在一起的就无法降落了。有些物品还有分数加成的效果,就要尽量累计更多的同类物品后再消除他,就可以获得更多的分数了。而游戏中还设计了由骷髅代表的毒品,这些物品就要尽量避开,通过消除他周围的物体,将他平安的由屏幕周围掉出去,以免影响你的分数。

点评:整个游戏简单,同时还有着20个难度逐步增高的关卡,令整个游戏非常富有趣味性,游戏的耐玩度是近期发布的游戏中比较出色的一个。

推荐给全部iphone动力平衡系统正常的玩家,绝对不会让你失望的。

游戏评级:★★★★★

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐