飞天冰激凌《Scoops》试玩评测

发布时间:2008/11/4 10:20:42 来源:iPhone中文网 作者:plus

2、音乐篇
  游戏搭配了轻松的背景音乐,和游戏清新、逗趣的风格十分配合。游戏也为接到蔬菜或者接到加分效果的冰激凌球而设计了幽默,逗趣的效果音,在小品风格的游戏中已经算是设计的比较出色了。

3、操作篇
  游戏的操作可以说十分简单,只要左右摇晃你的iphone去接那些冰激凌就好了。游戏的动力感应系统设计的非常适当,左右的摇晃和屏幕上的冰激凌塔配合的十分密切,玩起来手感非常不错。

  得高分的秘诀就是同一颜色的冰激凌就可以有特别加分,而除了单色冰激凌,天上还会时不时掉下彩虹色的冰激凌,接到他之后就会变成和上一个冰激凌球一样的颜色,算是游戏中的奖品吧。游戏的设计者应该是比较厌恶素食吧,天上掉下的除了冰激凌还有一些蔬菜,可接到这些东西的时候就会扣分了,而接到三个蔬菜,游戏也就结束了。

点评:游戏的设计风格十分清新,但玩起来却可以感受到设计者在一些细节的处理上很细致。俗话说美梦就是天上掉馅饼,现在天上掉的是冰激凌,可是比馅饼幸福多了。

游戏推荐:★★★★

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐