二战再次打响《二战飞行员》评测

发布时间:2008/11/29 9:43:25 来源:本站原创 作者:qls

2、音效篇
游戏没有游戏背景音乐,但是各种音效都做得很逼真。比如子弹的声音,连子弹出膛的声音都应有,总之还算可以。

3、操作篇
游戏的操作可以说非常简单,向左晃就是向左飞行,向右晃就是向右飞行。右边有红白两个按钮,白的是控制机枪发射,红的是控制导弹发射。画面左边有雷达和控制飞机引擎的,雷达当然就是显示敌机的位置,引擎是可以向上或向下划的,向上引擎加大,向下就是减小。

点评:游戏的画面和音效都还算不错,操作简单,上手非常容易,玩起来也很容易上瘾。但感觉如果可以添加一些更为丰富的道具或者可以装饰飞机,就可以将游戏的内容更丰富一些,希望游戏公司在游戏升级的时候可以考虑一下。

推荐对象:希望锻炼自己反应速度的玩家。

游戏评级:★★★★★

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论