恶魔狩猎者《iDracula》评测

发布时间:2009/2/25 9:04:35 来源:iPhone中文网 作者:qls

3、操作篇
  游戏的操作可以说非常简单,按住屏幕上左右两个按钮,左边是控制移动方向和移动的,右边是控制射击方向和射击的。当玩家控制的角色血量为0时,游戏结束。游戏中为玩家设置了两种模式,一个是任务模式,可以得到许多道具玩的会更有意思,另一个是坚持模式,为玩家设置了机枪并且是无限子弹的,但是怪物会比任务模式的要多,最后看玩家能坚持多长时间。游戏中设置了许多道具,怪物的种类也比较多。

点评:游戏的画面和音效都还算不错,操作简单,上手非常容易,玩起来也很容易上瘾。游戏中设置了许多道具,怪物的种类也比较多为游戏添加了不少耐玩性。并且游戏的两种模式,也适合不同玩家的品位。总体来说这款游戏做的不错,大家不妨试一试。

游戏评级:★★★★★

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐