暴力啊《Car Jack Streets》侠盗飞车试玩评测

发布时间:2009/5/27 16:21:47 来源:iPhone中文网 作者:plus

操作篇

  游戏在操作方面可以说非常的简单,12种职业可供参与(送Pizza、开校车、开计程车等);可以驾驶运动型战车及直升飞机,如果你担心在执行任务的时候找不到路,游戏还专门为玩家配备了GPS导航系统,还有语音提示呢,呵呵,较之上一个版本,此版本在操作方面改进了可携带更多的武器,同样还是无法跳跃。

 

  总结:

  可以说此款侠盗飞车游戏和其他平台相比较无论在画面和游戏操作方面,可能略显稚嫩,不过麻雀虽小,五脏俱全,12种职业任务可选,多种车辆武器任你掠夺,全新的体验就此开始了。

  目前看来,越来越多的大游戏厂商开始重视iPhone平台,相信在不久的将来会有更多的好游戏登陆到iPhone上面。

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐