Taiko No Tatsujin·太鼓达人游戏评测

发布时间:2010/2/15 12:45:04 来源:iPhone中文网 作者:toto56





 
 

  太鼓达人(太鼓の达人)是一款于2001年起由NAMCO发售的业务用街机音乐游戏系列作品,2005年9月NAMCO与BANDAI整合经营,共同开发。游戏玩法与KONAMI的BEATMANIA系列类似,玩家需要配合音乐,敲打机台上的日本传统乐器“太鼓”的框体,从而打出正确的节奏。

  

  游戏收录大量的J-POP、动画歌曲、民谣、童谣和古典音乐外,比如EVA经典的OP残酷的天使样也有收录,除此之外,游戏更收录了为数不少的Namco原创歌曲。整体难度相比起其它类型歌曲为高。

 

  「简单」(或称梅,花,初级),难度最低,适合完全没有接触这个游戏的玩家,歌曲难度为1至5星,在「太鼓9」出现以后,当第一首选择「简单」时,会有操作说明(音符介绍、注意游戏安全等);但在「太鼓9」,操作说明与「简单」分开,操作说明改为「あそびかた」,在「简单」的左面,当「魔鬼」被解除时,「あそびかた」会被隐藏。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐