iPhone 战火兄弟连2 Brothers In Arms 2 评测

发布时间:2010/2/24 14:54:35 来源:iPhone中文网 作者:toto56
  

  操作方面游戏提供了虚拟按键、指点瞄准、点击屏幕和虚拟摇杆4种不同的操作方式,请根据个人的习惯选择。游戏当中还有大量的不同的动作,比如武器弹药拾取、冲刺跑、掩体旁蹲下躲避、掩体翻越、近身格斗等等多种多样的动作。在一开始游戏的前段剧情你将可以了解并掌握这些动作的使用方式。

 

  游戏中初期对于新手玩家还有方便的教学模式,让您可以快速融入进来,中文的提示也完全没有任何障碍,相信很多新手玩家比较注重这个问题。

 

  游戏的画面效果没得说,同以往GAMELOFT的其他游戏一样,这个游戏的2D画面非常的精致,地面上沙石的颗粒感、草丛、掩体、岩石的质感、枪击爆炸等效果都很到位,再一次证明的GAMELOFT的美工设计的高水平。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐