iPhone野餐大作战Picnic Panic评测

发布时间:2010/4/12 16:57:51 来源:iPhone中文网 作者:toto56

  野餐大作战Picnic Panic!这款风格卡通化的趣味游戏,一定会让你对野外午餐“难以忘怀”的!出门在外野餐最怕什么?不是找不到风景怡然的好地方,不是没有带足好吃的甜品,而是当你开吃的时候发现一群虫子来烦你,于是本作就是以此主题展开的。

  这款游戏拥有典型的欧美漫画风格,游戏中的虫子也多种多样的,场景的蚂蚁、苍蝇、马蜂都会来成为你烦恼的威胁,当然还有更恶心的,好了,我不说了,玩家要慎重哦。  

  虽说是野营吃饭,但是弄的就跟上战场是的,而餐桌上就是我们的战场,敌人自然是这群无赖的虫子们,如果想问你的武器是什么?额。就是你的拇指啊!游戏中不断干掉这些虫子才是我们的最大任务。

  按死虫子的时候会发出一些奇怪的恶心声音(你懂我的),并且如果你能够快速的连续拍死虫子还有加分的选择,当然很是恶搞的。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐