GameLoft动作游戏《斯巴达勇士2》评测

发布时间:2010/7/29 20:30:17 来源:iPhone中文网 作者:toto56

  《斯巴达勇士》2代来袭,玩过第一部作品的朋友一定对这款游戏过目难忘,游戏的水准保持的很高,颇有手机版的战神的味道,游戏的世界观架构依然选取了近两年比较热门的希腊神话,同样以弑神为主路线,在众多经典的希腊神话场景中奔波而第二部作品的首发iPhone,也看出了商家对iPhone平台的重视程度。

  开场动画之后,就是标题画面,相比一代,游戏的画面细腻城垛有所提高,标题则改为了即时演算,临近感效果十分强烈。  

  游戏延续了一代中的第三人称视角动作,整体表现更是有所进步,推荐3GS以上手机的玩家试玩,iPhone和iPhone 3G用户可能会有所丢帧。


上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐