财富巫师消除《Sorcerer of Fortune 》游戏评测

发布时间:2010/9/3 7:20:09 来源:iPhone中文网 作者:vokisslong

  当我们每消除一次魔法石的时,都会积累一定的能量(右下角的血槽是你的能量直显示),如果能连续消除,积攒能量的速度是非常快的。

  当我们的能力满时,能量槽就会显示MAX,这个时候,你就可以释放必杀技了。

  必杀技一共有两种:一种是消除目前所有相同颜色的魔法石,给对人造成非常多的伤害;另一种是给自己增加神圣守护盔甲,让自己在5回合内免受伤害。

  使用消除所有魔法石的攻击型必杀,是快速解决战斗的方法。但是到了游戏中后期,由于玩家和怪物的等级提升和属性的加强,血量会非常多,所以会出现一局出现使用多个必杀技的机会,那是选择攻击型,还是防守型的必杀技,就要你自己作出决定了。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐