炸弹人2火山聚会BOMBERMAN TOUCH 2评测

发布时间:2010/10/14 16:19:18 来源:iPhone中文网 作者:toto56

   玩家控制炸弹人要逃避火山熔岩和最终到达BOSS的迷宫里!游戏中的迷宫也是出色的设定,玩家在迷宫之中不断找到出口,后面还有火山的威胁,紧张度可想而知。  

  这样的新模式、新地图使得炸弹人游戏有了新的体验和变化,不知道老玩家是不是也有新的感受呢?Bomberman Touch!。

  炸弹人2火山聚会BOMBERMAN TOUCH 2 -VOLCANO PARTY同样也是一款支持OpenFeint社交系统的游戏,也算符合潮流吧。

  游戏中的战斗画面丰富多元,一些特制的动画也是前作没有收录的,可以说料更足了。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐