Deep Deep Dungeon 地牢深渊评测

发布时间:2010/11/1 19:16:22 来源:iPhone中文网 作者:toto56

  游戏通过触摸屏进行操控,玩家点击屏幕让角色在每一层的迷宫中探索。玩家在行进的过车的过程中会发现新的区域与神秘的宝箱,当然也有可能是遇怪袭击。总之这种不断的深入探索结合深邃的环境,游戏效果十分不俗。

  战斗方式和打开宝箱的方式,都是根据屏幕中移动着的进度条情况,点击屏幕操作。只有当进度条达到规定的区域能进行操作,才能成功攻击和开启宝箱。未达到要求的则攻击不命中和宝箱损坏。而在攻击区域能的红色小区域是会心一击的发动范围,按中后会打出强力的攻击伤害。

  当玩家探索完每一层的迷宫以及获得金币的时候,可以购买装备。当然也可以根据现状针对目前使用的武器进行强化装备。不同的武器,攻击的区域和能力也各不相同。而不同的敌人也会有不同的弱点,所以运用不同的武器才能够好的更好的消灭敌人。玩家需要谨慎的配合,通过不断的摸索发现武器的特性,往往会事半功倍。每十层将会有一个强大的BOSS,而玩家需要认真谨慎的对待每一次BOSS战。

  游戏的战斗中不支持魔法药水的恢复有些麻烦,玩家在经过一段时间的试手之后可能会渐渐习惯。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐