16年的经典《百战天虫2末日浩劫Worms 2: Armageddon v1.0》评测

发布时间:2010/11/3 9:10:11 来源:本站原创 作者:kalaquendi

  游戏的音乐就如同你所想像的一样是以一种可爱、搞笑的声音来的诠释虫子的行动,有几十种不同的主旋律可供你选择。虫子缓慢移动时发出的吱吱声,手榴弹在表面跳动的那种中空铿锵声,虫子落水的扑通声与语音对白声等等实在会让人忍俊不禁。

  唔。由于本来就是打算下次写攻略的,所以这次就稍微介绍一下界面让大家熟悉一下,不至于说抓瞎,毕竟英语过4级的人还不是想象中的那么多,包括我。

  上面是单机游戏,下面的是联网多人游戏。

  主界面。左下角那个是设置,右下角则是一些个性化定制,比如帽子、城堡样式、武器以及墓碑等等。多种多样的个性化定制,需要游戏内金币购买。

  如果你拥有上图的武器,那么丢一个出去让对方团灭时候绝对正常的一件事情,当然,如果你没有做好躲避的移动或者没丢号,那么你的下场可以参照上一句话。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐