紧张感激升!横板过关游戏《溜光大道》游戏评测

发布时间:2011/2/22 10:14:37 来源:本站原创 作者:kalaquendi

  【操作系统】

  进入游戏之后首先选择剧本然后选择分镜头,从这张截图我们看出分镜头还是相当多滴,都设置成胶卷图案的关卡标志还是颇有些电影风啊。

  选择好了分镜头之后就是选择服装的画面。这里的服装有着特殊的功效和不同的武器属性。比如选择指环王的精灵王子当然是要用弓箭的啦,在后期会发现这样的远程武器更为方便,可以把敌人灭杀在出镜后一秒内,秒杀是也!右下角的是服装商店,如第二张图所示,高级的服装需要更多的金币来购买,金币是从过关奖励中获得的。一个镜头内允许演员更换三套服装,前面说啦,这样的设计其实是鸡肋,因为对于本人这样的动作游戏苦手来说,根本没空啊。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐