玩微型滑板的孩子你们伤不起《微型街头滑板 Tiny Skater v1.0》

发布时间:2011/5/12 13:20:02 来源:iPhone中文网 作者:百姬

  通关之后会有显示自己的成绩和三个按钮,回到主菜单,重玩本关和进入下一关,一切都做的很简洁,除了游戏的难度不简单。

  【结语】

  游戏画面怎么说呢,这本来就是一个复古游戏画面,特意做成了这样,所以没什么好说的,只能是个人喜不喜欢了,而游戏中的音效也比较单一,当然,如果跟游戏的画面结合起来就显得没那么单一了,游戏性是这个游戏的一大亮点,当然,像这种画面声音的游戏,如果游戏性再没有的话,那就完全的败笔了,这个游戏难度还是比较困难的,话说花落从第六关就开始卡关了,想一遍通关那基本不可能了,不知道游戏高手们玩起来怎么样呢?

  推荐人群:喜欢复古风,喜欢挑战性游戏的人。

====================招募信息====================

  【口袋特攻】最强智能机玩机专家团队

  1、平时有较多的空余时间,至少拥有一部iPhone\iPad\iPod touch或android系统手机,能够保证一定的在线时间。
  2、要有足够的把玩手机的经验,并对玩过的游戏或体验过的应用有独到的见解。
  3、做事情持之以恒,有耐心,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、要热爱生活,热爱分享,热情诚恳,敢于挑战自我,尊重他人,学习他人,让自己变得更强大。
  (未满18周岁以及即将面临高考的学生不予考虑加入[学习第一],不能符合以上条件者若仍然抱有极高的热情,想为其他用户做贡献,可以考虑加入后援团)

  →点击进入报名←

====================招募信息====================

  【巴士速攻】口袋特攻姊妹组

  专注于电玩主机上的游戏评测攻略,以及游戏专题策划。欢迎你的加入!

  →巴士速攻招募帖←

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐