国人开发的创新弹幕射击游戏空降iOS~《宇宙战机》Cosmic Birds游戏评测

发布时间:2011/5/13 10:04:42 来源:iPhone中文网 作者:百姬

  本作还有一点最值得玩味的就是每关关底的造型、攻击模式各异的大BOSS。游戏中的BOSS血厚弹幕多到坑爹,这已经是见怪不怪的了。关键是本作的BOSS都分好几阶段,基本上肉眼看得见的几个部位都可以一一打落,因此在攻击BOSS时非常有成就感。比如上图的蜘蛛BOSS就可以一只只脚打落直至变成只剩下脑袋而已,因此越打到后面越轻松算是本作BOSS战的一个特点吧~

  【结语】

  恩,作为一款国产的弹幕游戏,本作算是让本熊眼前一亮,为神马呢?因为这款游戏循着从前套路的同时还加进了很多个性的元素在里面,显得诚意十足。那么,照例由本熊来评价其方方面面咯~

  本作的音效方面,BGM很普通,可能因为其从前制作的游戏较为复古因此BGM也比较复古一些……射击的音效和停进补给站的音效则设计得很出彩,比较有存在感。

  画面方面,本作的敌方弹幕和我方弹幕的设计华丽到掉渣,很难想象国产游戏有如此成熟的表现力,并且敌方我方的弹幕特点不同,因此不会有看不清子弹的归属的问题存在。背景采用是的手绘式的风格非常聪明,算是避开了精细度的问题但是又不失特色。BOSS的机体设计也很有特色,相信画面方面的表现可以满足各类画面党。

  系统方面,本作的系统在遵循传统弹幕游戏系统的同时增加了诸如补给站以及分数兑换机体的独特系统,可以说是大胆的尝试。由于一次只能携带三样道具,因此每个玩家通关的方式可能不尽相同,这些差异为游戏增添了不少乐趣。手感方面则欠佳,本熊玩了一两个小时就磨出一点水泡了,因为感应方面不太良好,当然,也有可能是iPad的问题。

  难度方面,本熊因为对弹幕游戏木有太多心得,因此纯粹凭刷钱以及放无敌炸弹过活,总体来说通关难度不算很大吧,只是要每关都获得6万分以上非常困难而已。

  总而言之,本作是一款带有些许创新色彩的国产弹幕射击游戏,推荐给所有热爱弹幕的玩家们以及支持国产的玩家们~国产必须顶!~

====================招募信息====================

  【口袋特攻】最强智能机玩机专家团队

  1、平时有较多的空余时间,至少拥有一部iPhone\iPad\iPod touch或android系统手机,能够保证一定的在线时间。
  2、要有足够的把玩手机的经验,并对玩过的游戏或体验过的应用有独到的见解。
  3、做事情持之以恒,有耐心,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、要热爱生活,热爱分享,热情诚恳,敢于挑战自我,尊重他人,学习他人,让自己变得更强大。
  (未满18周岁以及即将面临高考的学生不予考虑加入[学习第一],不能符合以上条件者若仍然抱有极高的热情,想为其他用户做贡献,可以考虑加入后援团)

  →点击进入报名←

====================招募信息====================

  【巴士速攻】口袋特攻姊妹组

  专注于电玩主机上的游戏评测攻略,以及游戏专题策划。欢迎你的加入!

  →巴士速攻招募帖←

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐