儿时经典的侵袭《原子球 Atomic Ball》游戏评测

发布时间:2011/6/9 17:00:45 来源:iPhone中文网 作者:百姬

  【游戏简介】

   我想大家小时候都玩过这个游戏,那时候还是在街边买的那些掌机上,动不动就是几百个游戏合一,其中就有俄罗斯方块,还有贪吃蛇,同时也有这个,经过这么多年的变化,这个游戏有了各种类型,加了各种道具,但是,本质还是那样,也永远变不了,永远的经典。

  【游戏界面】

  看到游戏界面,就知道这个游戏很单纯,真的很单纯而已。没有花哨,没有太多繁杂的东西,也没有太多不实用的东西。主界面第一项是新游戏,第二项是继续游戏,第三项是分数排行,第四项是游戏设置,最后一项广告我们可以不用管他,该有的选项都有了,没有的选项也都去掉了,不会多也不会少。另外,设置里面也就是那几个选项,什么音乐,声效什么的。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐