儿时经典的侵袭《原子球 Atomic Ball》游戏评测

发布时间:2011/6/9 17:00:45 来源:iPhone中文网 作者:百姬

  【操作系统】

  在主界面的左下角问号里面会有操作说明,不过都是鸟语,但是这个游戏还需要说明么?当年没有说明我们还不是照样玩的很HIGH,就是移动下面的那个板板来接住小球就好了,仅此而已。

  【小球弹弹】

  这个游戏也是有很多关,但是不同的是,每关的画面变了。相同的是,别的都几乎没变,好吧,这个游戏给我的感觉就是,把以前的游戏用现代化的手段包装了一下而已,什么将小球变成两个的道具啊,什么将下面的底盘变长啊,只要你接住了就有效果附加,而附加的效果会在左下角以小图标的形式表示出来。需要说明的是,这个游戏需要你打的东西不是那种在那里固定不动的,而是蛛网式的,有几个大的固定着,如果你将固定的打掉之后,那其余的就像浮萍一样,到处移动,好吧,我说的就是这些,剩下的就是靠大家自己来体会了。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐