《幽灵列车》评测 坐着过山车,勇闯鬼屋

发布时间:2011/7/12 13:25:33 来源:iPhone中文网 作者:tooru

【游戏简介】

  布丁,不用惊慌!一个惊慌的小布丁正被困在幽灵列车里,快来帮助颤抖的他逃走!你可以移动路轨带领他到出口,同时使用有趣的武器和陷阱吓跑沿路的怪物。

  一个在幽灵列车里颤抖的布丁:怪诞的女巫、骷髅与骨头令他血管里的香草酱都冻结了!你唯一的机会:在怪物吓倒你之前先把他们吓跑! 使用疯狂的陷阱和有趣的武器来保卫自己,移动路轨来拟定完美的逃出路线,助他逃离黑暗迷宫,一边收集粉红色钱币来使用你的武器、一边收集镇定剂来补充能量值。这些超级强大的怪物正在黑暗中等你,你有足够的勇气来挑战吗。

  快来享受第一个使用实时三维技术的幽灵列车游戏!

  探索48关各种各样玩法的游戏。你有聪明的头脑向你的敌人设圈套和敏捷的反应逃离迷宫吗?快来体验这紧张刺激的动作智力游戏!

【游戏界面】

  一出场就是诡异的骷髅紧追着小布丁,小布丁被吓得惊慌失措。游戏风格比较特别,骷髅,蝙蝠,女巫,幽灵等接踵而来,伴随着阴深深的猫叫,还有女巫的哀声,有种在鬼屋中探险的感觉。

  一看界面的时间,摸索很久,没看出选项控件藏在哪里。仔细一看,在那台破旧的售票窗中,买票大书的衣服就是“PLAY”。点击就可进入游戏。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐