3D格斗大作《灵魂能力》评测

发布时间:2012/2/13 11:30:07 来源:iPhone中文网 作者:plus

  iOS平台的灵魂能力对画面的刻画偏重于场景构架,远处的建筑物、流水、飘雪、燃烧的火把等等都表现得细致清晰,非常有大作风范。而对人物则更侧重动态捕捉,继承了家用机版的优良传统,iOS版的动作同样帅气而灵活,不同的按键组合对应不同招式,完全挑不出触屏控制的毛病,打击感十足。而地面上人物的影子、被风带动的衣服下摆、头发随动作的飘逸等细节也同样高度还原。

  整体来说,本作已经是iOS平台上的高水平大作了,日系大牌厂商的设计能力和优化能力大家都不需要怀疑,虽然是上世纪的移植作,但从内容到画面都没有缩水,已属诚意之作,如果说有什么瑕疵也是原版先天条件未到达的不足,小编热血推荐。游戏在App Store刚刚上架,价格比较高,嫌不划算的朋友可以等官方的促销活动,有能力的朋友就不要犹豫了,毕竟早买早玩嘛。

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐