探索音乐之路《爵士乐手的故事》评测

发布时间:2012/3/1 10:26:16 来源:网络 作者:plus

  整个游戏界面设置的非常细致:一个大大的剧院内,左边是成就以及设置信息,右边是关卡选择以及其他游戏信息。每个小房间为一个关卡(3节为一章的关卡配有BOSS战),不同的楼层代表不同的章节。每个关卡中共有10张相片碎片可供收集,每当收集齐一个章节的所有相片碎片,玩家就会获得隐藏成就,这些碎片合起来拼成一张大的旧照片,会挂在本章的后台(剧院后台)。

  本作属于动作过关游戏,充满了丰富多样的解谜元素,切合实际背景和遭遇,让主角碰到不同的人,并且让他们加入自己的爵士乐队。一路上要经历各种机关,需要利用场景中的道具解开一些难题。比如巧用手中的小号使时间停止,将喇叭发出的“致命”噪音转变为平缓的轻音,利用音符作为踏板,利用相同颜色的门来回穿梭寻找逃脱的线路等等。玩家需要用到多种手法,其中也不乏对操作的些许要求,因为有的物体即时吹响小号也是不能使其停止移动的,这也给游戏增加了挑战性。另外,寻找可能散落在各处的相片碎片也给游戏带来了一些收集上的难度。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐