商业街也要卖萌?《口袋商业街》评测

发布时间:2012/3/1 17:34:32 来源:iPhone中文网 作者:wangch

  作为一款休闲类的游戏,该游戏的操作很简单,通过点击屏幕,完全触摸就可以完成,游戏的基本流程就是建造住宿,拉动居民的入住消费;建造各种各样的功能建筑,例如饭店,培训机构,休闲地方等等来满足居民的各种需求同时赚取大量的金钱,不断扩张,好的,游戏的操作表示真心简单,即使没有之前的新手提示,我保证大家也会很快上手的,同时打开设置,还能查看居民的状态,目前的市场行情,甚至给出租车升级,给店铺升级等,那么这款游戏都有哪些特色呢?下面我来告诉你。

  为便于游戏里金钱的获得及店铺的尽快扩张,游戏提供了各种丰富的任务,任务的查看可以点击游戏叫一个像纸张一样黄色的,然后可以查看当前任务,任务一般就是居民的增加,店铺的增加等等,任务的完成很简单,只是时间问题,所以你懂的,慢慢来吧,不着急,罗马不是一天建成的,商业街也不是一天就能圆满的。

  虽然大部分居民都喜欢步行购物,但是碰到贵妇啊,某些小资啥的,更喜欢打TAXI,游戏里只有点击右下角的TAXI图标就可以看到有人在招手停车啦,这时候你只要点击出租车,按照出租车上的数字,带到相应的店铺乘客就会自动下车,你可以顺便获得一点打的费。当然越远的路程,的士费越贵。当然如果你的公寓还有位置的话,TAXI也会给你带来新的居民,这样会节省一张金卡哦!不过这不是重点,重点是如果你的运气好,接到明星,注意是明星哦,右下角会出现star的,这个时候明显会随机给一个好处,例如买完所有店铺的东西,或者减少你建筑的施工时间,最主要的是明星没有固定的去处,随时都能下车,你完全可以根据自己的需求及明星提供的好处自己选择让他下车,是不是很棒?!当然一开始的时候你会觉得这个出租车的速度是不是有点慢?赶得上不行了哎,之前也说过,打开设置就可以用金卡给出租车升级了,升级到最高级就有一种快速的披头散发的感觉!

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐