关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

虚幻引擎再次发力《战神之怒》震撼评测

发布时间:2012/4/18 13:40:07 来源:iPhone中文网 作者:陈淏轩

  《战神之怒》凭借着高端的游戏品质、细腻写实的画风、爽快的打击感以及ARPG游戏独特的技能系统和机关系统等玩法,一直深受国内玩家和媒体的广泛关注。

战神之怒

价格:$40.00
类别:角色扮演
大小:563 MB
语言:中文、英语
开发商:Wiyun Cloud
系统要求:iOS 4.0 或更高版本

下载地址

《战神之怒》游戏视频评测:点此观看

游戏讨论区

  《战神之怒》将于明日下午(4月19日)正式上线。发布在即,相信许多玩家已经迫不及待一睹这款被誉为“2012最值得体验的iOS动作游戏”的芳容了。众所周知,虚幻3引擎一直是高品质游戏的代名词。随着技术的逐渐成熟,虚幻3引擎移植到iOS平台,《战神之怒》就是首款采用该引擎制作的iOS动作类游戏。在强大引擎的支持下,《战神之怒》从渲染效果、动画系统、全局光照、物理学碰撞等方面做到了高度拟真,再现了上古神话世界的景象,尤其在打击感、动作元素方面更是独树一帜。

  说起战神之怒这款游戏,我们不得不说这款游戏让我们等了太久,从开始的大力宣传、到后期的系统介绍无论哪方面都非常吸引我们。当这款游戏真正展现在我们面前的时候,我们并没有失望,更加贴近我们的上古世界观、爽快动感的操作手感、再加上霸气十足的BOSS,都让战神之怒成为了国产动作游戏的巅峰之作。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论