童话世界的冒险《小小王国》评测

发布时间:2012/9/27 10:06:14 来源:iPhone中文网 作者:sxck001

  游戏建筑各式各样,它包括住宅项目(白色字体)、食品项目(绿色字体)、服务项目(蓝色字体)、娱乐项目(黄色字体)、工艺项目(紫色字体)、城堡项目(红色字体)和<Aname=OLE_LINK1FCK__AnchorC?>特殊项目(土黄色字体)。游戏中每个项目都可以重复建筑而且每个单位都会拥有各自的名字。玩家需要记住的是,住宅项目将会为你增加人口容量,每个住宅单位可容纳5个人口;而商业项目将会为你赚取银币,这将为你持续发展提供源源动力。

 

  游戏人物设计得也是个性十足,游戏为每一个角色设计出具有个性的兴趣爱好以及擅长的工作评级,丰富饱满的设计将会让玩家自觉地为他们的人物寻找最理想的工作,当然能够发挥人物一技之长的工作将会获得银币上的增益。

 

  《小小王国》Lil' Kingdom 还是比较有新意的,Glu Mobile的实力还是值得信赖的。一般这类游戏玩起来会比较辛苦,但如此好玩的经营类游戏,还是不能错过的。

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论